MENU


Анна Мадан признала, что ушла с проекта из-за провокаций
31.12.2021, 07:34
Анна Мадан признала, что ушла с проекта из-за провокаций

Улетая в Уфу праздновать Новый год, Анна Мадан признала, что ушла с проекта из-за провокаций. Руководство телешоу требовало от неё шоу, девушка была готова устраивать разборки, но не рассчитала свои силы. Как мы уже рассказывали на шлоке, изначально Мадан не хотела обсуждать под камерами свой конфликт с Катей Гориной. Аня пыталась через Артура договориться, но Горину сложно было остановить и эфиры телепроекта превратились в бесконечное обсуждение дружбы Артура и Максима и поведения Кати.



Стало быть, Горина победила, а Артур Николайчук не захотел мириться с Максимом Моргенштерном, так как обиделся на Макса из-за его позиции. Николайчук думает, что вещи Моргену важнее дружбы, но это не совсем так. Если ты дружишь с человеком, то, конечно, не выбросишь его чемоданы и не заедешь в комнату, не успел и след простыть твоего друга. Ты договоришься, ты поддержишь, а не будешь ждать, что к тебе придут первым.



Выход всегда можно найти, пусть Мадан на дух не переносит тараторящую Горину и не хочет находиться с ней в одной компании, но Николайчук мог бы общаться с Моргеном и тот был не против позвать Артура на свой день рождения. Все хорошие моменты Артур забыл и про постоянную поддержку Макса даже не вспомнил, а начал жаловаться и загрустил.



В отличие от Николайчука Горина начала говорить в ночном эфире дом 2 30.12.2021, что Мадан зазвездилась и обнаглела и Артур ничего не сказал своей жене и никак не защитил Аню, которая привела его на проект второй раз, попросив руководство телешоу, давала ключи от квартиры и выслушивала на протяжении года все его жалобы. Кто же прав в этой ситуации? Всё-таки поссорились две пары из-за характера Гориной или злополучной комнаты?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 553 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А что Горина выбросила чемоданы на улицу??? Или она не имеет право высказать свое мнение???
Тухлая пара ,в которой Моргену просто удобно с великовозрастной МадаМ, любви у него нет.
МадаМ не умеет словестно выдерживать диалог,сразу в драку.
Ушли и никто не заметит

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.