MENU

Анна Мадан и Анна Брянская сошлись во мнении, что женской дружбы нет на Доме 2
06.09.2022, 17:01
С разгромной критикой отношений между участницами проекта прошлись по теме женской дружбы бывшие героини телестройки, признавшиеся, что доверять никому нельзя и рассказывать свои секреты чревато. Анна Мадан и Анна Брянская сошлись во мнении, что женской дружбы нет на Доме 2. Девушки общались в чате бывших участников проекта, который набирает популярность в сети, и пришли к выводу, что на реалити в периметре есть "крысы", некоторые находятся там до сих пор и подставляют подруг.



У Анны Мадан, по её словам, с проекта остались подруги, но они находятся за периметром, это Катя Миходуй, Мария Бондарь и Настя Карлагина. Аня и Максим Моргенштерн больше общаются за периметром с парнями, и Мадан советует новым участницам Дома 2 ни с кем не делиться секретами.

Что касается Анны Брянской, то она намекнула на предательство Кристины Бухынбалтэ, которая втерлась ей в доверие и предала, а после ухода с проекта Брянской, называла её содержанкой и намекала, что Аня "ш и б". Это больно ударило по самолюбию Брянской.

"Все .уки с.аные, ни с кем дружить нельзя, там все просто крысы." - подвела итог Аня Брянская, напомнив Алексею Адееву, который присутствовал в чате, что его тоже предала их общая подруга. Бухынбалтэ, как мы уже обсуждали на шлоке, отказалась от общения с Алексеем Адеевым и поддержала его травлю в коллективе, устроенную Иваном Барзиковым. Кто же ещё пострадает от проектной дружбы в ближайшее время?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 424 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анна Мадан и Анна Брянская сошлись во мнении, что женской дружбы нет на Доме 2 Анна Мадан и Анна Брянская сошлись во мнении, что женской дружбы нет на Доме 2 - изображение ID товара: 17482 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз