MENU

Анна Гейн согласна с Ариной Ким, что Гранту удобно в образе "жертвы"
12.09.2022, 18:03
После того как Артем Грант улетел в Минск на неделю, на проекте участники обсуждали его поведение и пришли к выводу, что он далеко не самый искренний человек на телестройке. К примеру, Алёна Опенченко считает Артёма обманщиком, использующим женщин. Арина обвинила Гранта не только в обмане и игре на камеры, но и в злоупотреблении запрещенными веществами. Анна Гейн согласна с Ариной Ким, что Гранту удобно в образе "жертвы" и жить с таким человеком не стоит.



Гейн провела прямой эфир и сообщила телезрителям, которым нравился её персонаж на телешоу, что она ушла за периметр к парню, потому что не смогла уговорить его бросить работу и прийти на проект. Сегодня девушка забрала вещи с Поляны и призналась, что не вернется, хотя Дом 2 ей нравился как проект и у неё осталось в периметре много друзей.

Почему Гейн, которой, в принципе, нет смысла обманывать телезрителей, уверена, что Артём притворяется и играет? Бывшая участница объяснила свою позицию тем, что за кадром происходит намного больше событий, чем показывают на экране, и участники обладают большим количеством информации. Она поговорила с Ариной и поняла, что девушка права и Артёму не стоит доверять. За кадром он держит за горло Арину и говорит ей во всем его слушаться, под камерами рыдает - и это не единичный случай.

Странно, что Клавдия Безверхова, в дневном эфире дом 2 12.09.2022 перечислившая всех, кого обманул Артём, позже поменяла своё мнение и встала на его сторону. Возможно, Безверхова ищет союзников на проекте, так как не строит отношения. Или Клавдия тоже играет на камеры, не хуже Артема?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 361 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анна Гейн согласна с Ариной Ким, что Гранту удобно в образе "жертвы" Анна Гейн согласна с Ариной Ким, что Гранту удобно в образе "жертвы" - изображение ID товара: 17668 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз