MENU

Анна Гейн довольна приходом новых парней на Дом 2
06.09.2022, 12:03
Наконец-то на проект пришли новые парни, на кастинге пропустили на Поляну сразу четверых молодых людей и один из них сегодня уйдет за ворота. Пока речи не идет о рокировке, потому что девочки из женской спальни выбирают себе кавалеров и примут решение в течение недели, кого оставить в пятницу, а кого отправить домой. Парни пришли к Алине Иордан, Анне Самониной, Анне Гейн и Клавдии Безверховой.



Стало известно, что Анна Гейн довольна приходом новых парней на Дом 2, у неё появился поклонник, которого Аня выделяет из всех своих коллег.
Участница Анна Гейн довольна приходом новых парней на Дом 2
Двое молодых людей появились у Гейн в сторис, где она, обычно, показывает своего друга Тиграна Салибекова. По всей видимости, скоро будем обсуждать на шлоке отношения художницы.

Кстати, по слухам с Поляны, грузовик с пряниками перевернулся на улице Карины Беловой, ей тоже симпатичен один из новичков. Карина нуждается в поддержке, потому что её тренер Артем Грант попал в больницу. Как считаете, у кого из девушек есть шанс создать крепкую пару на Доме 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 291 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анна Гейн довольна приходом новых парней на Дом 2 Анна Гейн довольна приходом новых парней на Дом 2 - изображение ID товара: 17469 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз