MENU


Анна Брянская не верит, что её настигло возмездие из-за потасовок с Адеевым
03.01.2022, 08:04
Анна Брянская не верит, что её настигло возмездие из-за потасовок с Адеевым

Бывшая участница Дома 2 Анна Брянская неудачно отметила Новый год, где-то поскользнулась и ударилась лицом и теперь ей придется делать ринопластику. Либо ходить с кривым носом, ведь травму Аня получила серьезную, нос разбит и уже не примет прежнюю форму, потому что искривлен и портит милую внешность девушки. Тем не менее, Анна Брянская не верит, что её настигло возмездие из-за потасовок с Адеевым, ведь у Лёши тоже после отношений с Брянской нос набок.



У Адеева и без Брянской на проекте всё идет по плану. Он общается с двумя девушками-моделями, при этом одна из низ мисс Россия и выше Алексея на целую голову, а другая - красотка из Башкирии, умеющая читать стихи. Альбина и Эльмира теперь повсюду рядом с Адеевым, а Брянская где-то плачет и осталась с носом.

Аню вдобавок ко всему обвиняют в хайпе, некоторые её подписчики подозревают, что она в фотошопе сделала себе фингал, чтобы привлечь внимание к собственной персоне.

И выбрала не лучший повод для пиара, ведь ранее мы рассказывали на шлоке, что у Брянской много ухажеров, ей дарят драгоценности и водят по ночным клубам, а теперь ринопластика по бартеру и судьба бывшей участницы Анастасии Балинской маячит на горизонте. Повезёт ли Брянской с пластическим хирургом?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 836 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Быдла и пьянь, пить меньше надо 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.