MENU

Анна Брянская, как и Жукова, собирается на Дом 2
02.05.2022, 08:18
Анна Брянская, как и Жукова, собирается на Дом 2

Юлия Жукова призналась своим подписчицам о предложении Алексея Адеева прийти к нему на проект и попробовать построить отношения. Раздумывает Юля с февраля 2022 года, о чем мы уже писали на шлоке, Лёша ей нравится, но она не знает, можно ли ему доверять. Конечно, можно доверять, и жизнь, и честь, и кошелек. Особенно, если знать, что Анна Брянская, как и Жукова, собирается на Дом 2. Если обе девушки вернутся на реалити-шоу, то у Адеева появится гарем. Или у Барзикова появится новая подруга?



Забавно, но Адеев уже практически решился строить отношения с Соней Спаркс и тут такие новости. Брянская утверждает, что Дом 2 нужен ей для психологической разгрузки, как реабилитационный центр, потому что она не может радоваться жизни после расставания с женихом. Катя Скалон подала Брянской хороший пример?

Странно, а мы недавно видели Аню веселую и довольную, в компании Марии Кохно. Грустная Аня ходит по развлекательным заведениям, на премьеры кинофильмов, на различные церемонии награждения и в театр. Для полноты картины только Дома 2 с баней и купелью и не хватает.

Надолго ли Брянская нагрянет на телестройку, как считаете? Это у Анны уже четвертый заход в периметр в поисках любви?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 337 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.