MENU


Андрей Панисов из команды Ольги Бузовой стал победителем Х-фактора в Беларуси
26.12.2021, 15:03
Андрей Панисов из команды Ольги Бузовой стал победителем Х-фактора в Беларуси

Подошел к концу первый сезон музыкального телешоу Х-фактор в Беларуси с наставниками Сергеем Соседовым, Серёгой, Ольгой Бузовой и Русланом Алехно. Борьба в финале была напряженной, три конкурсанта подготовили по две песни - одну они выбирали сами, другую в репертуар предлагали наставники их конкурентов. Стало известно, что Андрей Панисов из команды Ольги Бузовой стал победителем Х-фактора в Беларуси. При этом музыкальный критик Соседов всеми силами пытался помешать этой победе.



В финале телешоу боролись Андрей Панисов, Никита Белько (наставник Бузова) и Анастасия Кравченко (наставник Соседов), зрители проголосовали за Панисова, которому спонсоры проекта подарили автомобиль.



Каждое выступление конкурсантов судьи обсуждали горячо и переходили на личности. Бузова ссорилась с Соседовым каждый раз, когда он пытался критиковать её подопечных. Как мы уже рассказывали на шлоке, Ольга тоже пыталась зацепить Соседова и назвать его жестоким по отношению к выступающим дебютантам.

Рэпер Серёга попросил Бузову в финале не плакать и не устраивать Дом 2, а Соседов подхватил тему и заявил, что Х-фактор "не программа «Здоровье» и не психологическая клиника, а праздник и нужно радоваться.". Очередная победа у Бузовой в уходящем 2021 году?
Г
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 431 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.