MENU

Андрей Черкасов считает Бухынбалтэ пустой и глупой
02.05.2022, 08:16
Андрей Черкасов считает Бухынбалтэ пустой и глупой

Ведущий телестройки выяснил у одной из самых популярных участниц проекта, почему она грустит и срывается на окружающих. В дневном эфире дом 2 01.05.2022 выяснилось, что у Кристины нет настроения, потому что у неё много проблем и комплексов. Она хочет переделать зубы, изменить прическу, ей не нравится форма лица и щёки, ей хочется похудеть и она перестала себе нравиться. Поэтому и просится в отпуск, чтобы за периметром произвести очередное "обновление".



В ответ на жалобы Кристины Андрей ей заметил, что Барзикову стало не о чем поговорить с девушкой, ему скучно, он уже увидел всё, что есть снаружи, а внутри ничего не оказалось. Андрей Черкасов считает Бухынбалтэ пустой и глупой, по мнению ведущего, Кристина ничего не может дать Барзикову в плане шуток и общения, у них нет ничего общего. Возможно, по этому причине Ваня и Кристина опять расстались, несмотря на присутствие взаимной симпатии?
Кто написал "Войну и мир"

Кстати, вопрос образования и просвещения участников Дома 2 периодически беспокоит ведущих проекта. Черкасов посоветовал Бухынбалтэ расширять свой кругозор и читать книги, потому что она не знает даже таких вещей как "Кто автор романа Война и мир". А нужны ли Кристине знания, если она чаще берёт то, что ей нужно, с помощью хитрости и интриг?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 352 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.