MENU

Андрей Черкасов посоветовал Карине Беловой брать пример с Воловичевой
10.08.2022, 10:01
Карина Белова пришла на проект с убеждениями, что женщина может дарить добро и позитив и нравиться парням в любом весе, даже с лишними килограммами, которых у неё в избытке. Но ведущие телестройки перехватили её голосовое сообщение, в котором участница Дома 2 признавалась, что уверенность в себе она потеряла, зависима от еды и мечтает быть стройной, только не знает, как взять себя в руки.



В дневном эфире дом 2 10.08.2022 Андрей Черкасов посоветовал Карине Беловой брать пример с Инны Воловичевой, которая начала на проекте избавляться от лишнего веса, а за периметром сохранила фигуру и успешно продает свои марафоны по похудению. Более того, в последние годы Воловичева всё стройнее и стройнее, о чем мы писали на шлоке, хотя родила ребенка и ей уже 41 год.

Карина ответила Черкасову, что когда-нибудь у неё появится желание сесть на диету и стать стройной, но на данный момент она нравится себе такой, какая она есть. И минута слабости, в перехваченном сообщении, не считается.

Черкасов сомневается, что Карина похудеет, он считает, что через месяц она станет больше 140 кг, хотя на Доме 2 у девушки есть все возможности заниматься спортом и следить за своей фигурой. Почему-то ведущий уверен, что Карина не найдет себе парня на телестройке, поклонников у неё никогда не было, а все истории про парней и умение флиртовать она придумала. Наверное, Карине нужно, как Воловичевой, обратиться за помощью к Владу Кадони, а не к Артему Гранту?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 563 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 2
1 borisoval1956   [Материал]
О господи вот это марфушенька,еще толще шуньки,просто ужас

2 Сластенка   [Материал]
И то ли ещё будет на халявной жрачке. Тем более они все говорят, что еда там дешёвая, не полезная: макароны, картошка, колбаса...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Андрей Черкасов посоветовал Карине Беловой брать пример с Воловичевой Андрей Черкасов посоветовал Карине Беловой брать пример с Воловичевой - изображение ID товара: 16796 Рейтинг 1.0, оценен 1 раз