MENU

Андрей Черкасов подверг сомнениям примирение Писаренко и Юдина
10.11.2022, 11:05
Не успел Дмитрий Юдин обрадовать свою маму скорой женитьбой на матери своего ребёнка, как у парня появился повод взять свои слова назад. В дневном эфире дом 2 10.11.2022 выяснилось, что у Марии есть знакомый, общество которого она предпочитает общению с будущим мужем. Маша сама не понимает, для чего ей идти в ЗАГС, если её отношения с Димой давно закончились и она ничего к нему не чувствует.



Ведущие Дома 2 тоже без понятия, что происходит с Машей и Димой, Андрей Черкасов подверг сомнениям примирение Писаренко и Юдина, он не против, чтобы они попробовали сойтись ради ребенка, но видит со стороны Марии пренебрежительное отношение к Диме и его родительнице. Постоянно доводить свекровь до слез, а потом ещё подбрасывать ей ребенка, это какой нужно обладать самоуверенностью или наглостью.

На данный момент, судя по сообщениям с Поляны, Юдин кажется участникам добрым парнем и хорошим отцом, а Маша будто не повзрослела, хочет гулять и к семейным узам серьезно не относится. Зачем же паре свадьба, как думаете, читатели шлока?

Всё просто, Дима мало зарабатывает, денег Марии не дает в достаточном для нее количестве, Писаренко постоянно находится в поиске обеспеченного мужчины. Поэтому на время Дом 2 может создать для этой семьи с маленьким ребенком иллюзию благополучия и достатка, но за периметром всё вернется на свои места. Очень жаль, что раньше создатели телестройки играли судьбами участников, а теперь играют судьбами целых семей.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 145 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Андрей Черкасов подверг сомнениям примирение Писаренко и Юдина Андрей Черкасов подверг сомнениям примирение Писаренко и Юдина - изображение ID товара: 18968 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз