MENU

Анастасия Петраковская мечтает выгнать Барзикова на голосовании
20.01.2023, 09:02
Предстоящее голосование разделило участников Дома 2 на два лагеря. Как мы уже рассказывали на шлоке, по новым правилам проекта, мужских и женских голосований больше нет, поэтому основные кандидаты на вылет за ворота: Настя Иванова, Тигран Салибеков и Иван Барзиков. Есть и новички, которые могут покинуть телестройку, но против одного топчика уже собирают заговор.



Стало известно, что Анастасия Петраковская мечтает выгнать Ивана Барзикова на голосовании. Ваня к её затее относится снисходительно, так как и сам не планирует задерживаться на проекте после расставания с Кристиной Бухынбалтэ.
Как Анастасия Петраковская мечтает выгнать Барзикова на голосовании
В одном из эфиров Барзиков заявил, что не знает, почему он ещё на Доме 2, точно не из-за любви к проекту или любви к Кристине.

Тянет время? Значит, с помощью Петраковской Кристина Бухынбалтэ ещё потреплет Ване нервы и одними детекторами лжи он не отделается. Как мы уже рассказывали на шлоке, Иван согласился на проверку на полиграфе, после которой его обвинили в неискренности. Много ли будет против него голосов во время "естественного отбора"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 296 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Бухынбалтэ пришла в восторг, увидев Черно в траурной краске
Элина Рахимова станцевала для Барзикова в костюме стюардессы
У Маша Кохно опять трагедия
Дом 2 вечерний эфир за 31.01.2023 смотреть
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2
Милена Безбородова объяснила почему ее кот живет в туалете

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Анастасия Петраковская мечтает выгнать Барзикова на голосовании Анастасия Петраковская мечтает выгнать Барзикова на голосовании - изображение ID товара: 20933 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз