MENU

Анастасия Паршина пишет - У МЕНЯ СНЯЛИ ДЕНЬГИ С 3-Х КАРТ
23.06.2022, 07:22
ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ У МЕНЯ СНЯЛИ ДЕНЬГИ С 3-Х КАРТ. Я ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ОТШИТЫЕ КУПАЛЬНИКИ, НОВЫЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ВЫПЛАТИТЬ, НАЛОГИ И ДРУГИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

Уголовное дело есть, только я поняла понимаю, что деньги мне все равно не вернут, но начнём по порядку.

-мне позвонили с Альфа банка, сказали что был взломан мой аккаунт и с него стали поступать запросы на повышение лимита кредитной карты с 48к до 350к + эту сумму одобрили и платёж в обработке и дабы удостоверится что это не я, а мошенники, то сейчас со мной свяжутся специалисты фин. отдела. Связались, начали выяснять-якобы когда я брала карту, курьер мог сфотографировать паспорт и естественно с мошенниками взломать систему и брать на мое имя кредит и т.д.

Тут я напряглась…вообщем начался круговорот не просили паспортные данные, не просили кода и цифры с моих карт…просто ничего. Пока все выясняли, мне сказали, что в данном регионе повышена данная мошенническая схема и нужно страховать свои деньги, потому-что платежи находятся в обработке. Тут мне говорят, что уже был направлен запрос в мвд России и со мной свяжутся. Связались… что даже в элементарном гугле мне выдавало номер мвд.

Так все завертелось и закрутилось, да были моменты когда запугивали, говорили об уголовной ответственности, говорили реально грамотные вещи.

Вообщем только сейчас понимаю, «бл"ть как так можно было лохонуться», но вчера я реально думала умру от паники (учитывая тот факт, что 2017 году на меня уже оформляли кредит, без меня! Просто кто-то взял мои паспортные данные и оформил, это мог быть даже элементарный продавец симок)

Анастасия Паршина пишет - У МЕНЯ СНЯЛИ ДЕНЬГИ С 3-Х КАРТ
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 622 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: