MENU

Анастасия Иванова нашла замену Тиграну Салибекову
17.01.2023, 10:16
Настя Иванова долгое время уговаривала Тиграна заехать в отдельную комнату и объявить себя парой. Участники Дома 2 наконец-то договорились о планах на ближайшее будущее, выбрали комнату, в которой жил Иван Барзиков, перевезли туда вещи и начали создавать уют, как грянул гром.



На проект пришли новые холостяки, о чем мы на шлоке рассказывали в данной статье, один из парней оказался не только крепким боксёром, но и психологом, что сразу же привлекло к нему несколько полянских красоток, включая пассию Тиграна. Иванова быстро нашла замену Салибекову, с которым находится в отношениях, но флиртует на кухне с Никсоном.

Правда, пара с боксёром Насте точно не светит, во-первых, парень уже определился с симпатией, во-вторых, на него обратила внимание Саша Черно.

Зрители Дома 2, узнав о новой симпатии Ивановой, советуют девушке бросать Салибекова в срочном порядке. Как думаете, бросит?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 232 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Новенькие участники дома 2 - Рэпер-мексиканец, художник, боксёр и модель
Евгений Кузин советует женщинам тщательно выбирать мужчин
Клавдия Безверхова пригласила братьев Прохоренко на бал
Последние новости дом 2 за сегодня 13 января 2023 на шесть дней раньше эфира
Александре Черно опять нужен психолог для консультаций и только на Доме 2
Видео с поляны дом 2 за сегодня 7 января

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Анастасия Иванова нашла замену Тиграну Салибекову Анастасия Иванова нашла замену Тиграну Салибекову - изображение ID товара: 20853 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз