MENU


Анастасия Бигрина жалуется на вредные условия жизни на проекте Дом 2
09.01.2022, 06:20
Анастасия Бигрина жалуется на вредные условия жизни на проекте Дом 2

Настя Бигрина решила обратиться за помощью, ведь у неё возникли серьезные проблемы с кожей. Жалуется девушка Евгения Ромашова, что сложные и вредные условия жизни на поляне Дома 2 с ненормированным временем съемок, неправильным питанием и другими факторами негативного характера, не дают ей возможности привести себя в лучший вид.



Евгений Ромашов, который тоже не самым презентабельным образом выглядит сейчас на телеэкране, в курсе проблемы и Настю всячески поддерживает.

Только помогут ли Бигриной советы подписчиц, если большинство из них с такими условиями, какие царят на Доме 2 в повседневной жизни не сталкиваются? Или Настя намекает, что ей нужны рекламодатели, которые помогут не только проблему решить, но и определенные товары и услуги могут предоставить?

Как мог на собственном опыте убедиться бывший участник Дома 2 Даниил Сахнов, проблемы с кожей лечатся быстро и эффективно, как только позади остается проект и его вредоносные условия жизни. Даня этот вопрос за воротами больше не поднимает, значит, есть надежда и у Насти Бигриной проблему решить?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 435 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Нервную систему надо лечить от объюзера Ромашова.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.