MENU

Анастасия Бигрина заболела на фоне чёрной полосы в её жизни
11.05.2022, 06:07
Анастасия Бигрина заболела на фоне чёрной полосы в её жизни

Девушка Евгения Ромашова готовится отмечать свой день рождения в Санкт-Петербурге, но постоянно жалуется на неприятности. Сначала они серьёзно поссорились с музыкантом, затем едва не ушли с проекта и даже участники начали указывать им на выход, затем Настя потянула связку, о чем мы писали на шлоке, а потом ей и вовсе стало плохо. Анастасия Бигрина заболела на фоне чёрной полосы в её жизни. У неё держится температура, а симптомов никаких нет.



"Весь день сегодня чувствовала себя плохо. Под вечер слегла совсем. Оказывается у меня температура. Только не понятно из-за чего.
Никаких других симптомов нет. Знаете, как будто сглаз какой-то.", - рассказывает участница Дома 2 в своём микроблоге неравнодушным поклонницам.

"Про такие моменты я говорила, что всегда перед чем-то важным возникают преграды. Даже крестик решила надеть обратно , как-то давно его сняла. Надеюсь все пройдёт ! А пока посоветуйте как развлечь себя в Питере. Не была там год, очень соскучилась.", - признается Анастасия, надеясь на лучшее. До дня рождения Бигриной, 14 мая, ещё 4 дня, отлежаться в комнате Насте не удастся. Неужели орги отпустят её на выходные без "сюрпризов"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 256 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Тиран Ромашов тебя в гроб загонит со своей ревностью и хамским отношением

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.