MENU

Анастасия Бигрина впервые высказалась о том, что происходит на Доме 2
17.11.2022, 07:33
По словам бывшей участницы Дома 2, возмущенной тем, что недавно произошло в эфире, когда ведущий Влад Кадони рассказывал Алёне Опенченко и телезрителям о "ромашовщине" и свадьбе Ромашовых, которая никому не была нужна, редакторы телепроекта лгут. Именно редактором супруга Евгения Ромашова обвиняет в необъективности. Они говорят, что проекту нужны искренние люди, настоящие чувства, любовь, а поддерживают фиктивные пары.



Анастасия Бигрина впервые высказалась о том, что происходит на доме 2. Самое время, ведь недавно она не могла поднять активность в своем блоге и искала тему для обсуждений, которая многим будет интересна.



Настя просит поклонников своей семьи не писать Владу Кадони негативные сообщения, ведь он всего лишь повторяет то, что ему диктуют в ухо. Надо же, а выглядит Кадони вполне самостоятельным ведущим, как же так?



Бигрина для сравнения привела комментарий одной из своих подписчиц, которая заметила, что Барзикова и Бухынбалтэ зрители Дома 2 считают клоунами. "Не хотелось бы сравнивать, но всё же..." - Настя сделала выпад в сторону Кристины, из-за фанатов которой у неё когда-то было много проблем.



Бигрина уверена, что сотням тысяч телезрителей свадьба Ромашовых была нужна и интересна, как и предложение Жени на крыше. И самим Ромашовым эта свадьба тоже была нужна, как бы ни старались редакторы утверждать обратное. Как думаете, права Настя насчет телезрителей?
Предложение и свадьба Ромашовых были нужными, интересными?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 528 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анастасия Бигрина впервые высказалась о том, что происходит на Доме 2 Анастасия Бигрина впервые высказалась о том, что происходит на Доме 2 - изображение ID товара: 19154 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз