MENU


Анастасия Бигрина следит за социальными сетями Белой вместе с Ромашовым
10.01.2022, 10:01
Анастасия Бигрина следит за социальными сетями Белой вместе с Ромашовым

Юлии Белой уже два года нет на Доме 2, но её возвели на пьедестал и сделали популярной девушки Евгения Ромашова. По мнению Надежды Ермаковой, Белая не вернется на проект и пора перестать вспоминать про её телекарьеру с многочисленными потасовками и скандалами. Но Женя Ромашов общается с Юлей, Настя Бигрина пересматривает старые видео с её участием, Юля отмечается в анонсах официальных групп Дома 2, если речь идет о ссорах Жени и Насти.



В вечернем эфире дом 2 08.01.2022 выяснилось, что Бигрина следит за социальными сетями Белой вместе с Ромашовым. Евгений переписывается с бывшей девушкой, а Настя просматривает Юлины видео, сторис и комментарии, чтобы понять, чего ей самой не хватает, чтобы сделать счастливым Ромашова.

Чему Бигрина хочет научиться у Белой, почему ей так интересна её персона? Более того, Настя призналась, что старые видео с Кристиной Бухынбалтэ тоже ей интересны, она следит за Женей не только в реальности, но и постоянно изучает его прошлое.

Можно предположить, что Бигрина ищет новые рычаги давления и способы манипуляции, чтобы управлять Ромашовым и научиться лучше его понимать. Но для чего молодой девушке так погружаться в самоанализ, зачем ей учиться на чужих ошибках, если в настоящем Ромашов более успешен, спокоен и счастлив, чем прежде?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 188 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.