MENU

Анастасия Бигрина призналась, что дружбой с Бухынбалтэ предала Ромашова
09.03.2022, 13:11
Анастасия Бигрина призналась, что дружбой с Бухынбалтэ предала Ромашова

Дружбы между "бывшими" и действующими женщинами одного мужчины не бывает, убедилась на собственном опыте Анастасия Бигрина. Подвела её доверчивость и желание поделиться своими проблемами в отношениях с Евгением Ромашовым с Кристиной Бухынбалтэ, теперь приходится оправдываться в социальных сетях.



Признается девушка Жени Ромашова, которому самому пришлось обращаться к психологам за помощью, что она предала близкого человека, доверившись Кристине Бухынбалтэ.

С одной стороны, после ухода с телестройки Виктории Бахаревой, осталась Настя без подруг и близких ей людей на поляне в ме
стном серпентарии.

С другой стороны, помня все выпады Кристины Бухынбалтэ в адрес музыканта, как можно было предать "близкого человека", которым Бигрина считает Ромашова из-за ревности к Юлии Белой?

Старательно вносили создатели Дома 2 раздор в пару Насти Бигриной и
Евгения Ромашова, добились желаемого? Или работа с психологом поможет не только Жене, но и Насте что-то изменить в своих отношениях?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 441 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анастасия Бигрина призналась, что дружбой с Бухынбалтэ предала Ромашова Анастасия Бигрина призналась, что дружбой с Бухынбалтэ предала Ромашова - изображение ID товара: 12274 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз