MENU

Анастасия Бигрина поможет Репиной растить ребёнка без Безуса
14.05.2022, 08:59
Анастасия Бигрина поможет Репиной растить ребёнка без Безуса

Ненависть Юлии Салибековой к бывшему мужу Тиграну начала распространяться и на других мужчин Дома 2. В ночном эфире 12.05.2022 после Лобного места Юля, как многодетная мать, дала несколько ценных советов Татьяне Репиной, которая больше всего на свете боится оказаться в нищете. Салибекова объяснила Репиной, как использовать своё положение на проекте, как жить с Безусом и до каких пор, развивая социальные сети, как по максимуму с выгодой взять всё из связи Тани с Алексеем.



Выяснилось, что Репиной Безус не так уж и нужен, ей нужны деньги, нужны связи, какой-то пассивный доход, который она получит, только находясь на доме 2. Возможно, это будет длиться долго, объяснила Татьяне Салибекова, но нужно терпеть, "зато потом ты будешь независима и не станешь терпеть рядом с собой неприятного тебе человека". После этого разговора в паре Лёши и Тани начались проблемы, беременная Татьяна захотела растить ребёнка без отца, а Анастасия Бигрина вызвалась ей в этом помогать.
Без Безуса

Давно уже Репина заявляет в эфирах Дома 2, что при помощи организаторов телешоу она справится с ребёнком и без Безуса. Иван Барзиков уже поклялся, что станет воспитывать её дочь, как крестный папа, Бигрина просится в бесплатные няньки, так как сама намерена посвятить ближайшие годы развлечениям и путешествиям, о чем мы уже писали на шлоке.

Допустим, Репина родит ребёнка и после декрета останется на проекте, выгнав Безуса. Где гарантии, что она не родит и второго, и третьего, чтобы задержаться на телестройке?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 83 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.