MENU

Анастасия Бигрина не может простить Евгению Ромашову стриптиз на мальчишнике
24.07.2022, 17:02
Настя Ромашова накануне свадебного торжества переживает и волнуется, не в силах скрыть свою обиду на мужа. Сразу после росписи в ЗАГСе на Поляне начались обсуждения молодоженов, которые 25 июля должны сиять от счастья, но вместо этого ведущие телестройки устроили им допрос и выясняют, почему музыкант и его друзья пытались всех обмануть.



Стало известно, что Анастасия Бигрина не может простить Евгению Ромашову стриптиз на мальчишнике. Настя считает предательством его поступок - погулять в ночном клубе и пытаться скрыть от неё это событие, выставив в сеть самые скучные видео своей гулянки. Да и как Ромашов надеялся скрыть поход в стриптиз-клуб, если туда его затянул Иосиф Оганесян, всегда отличавшийся излишней болтливостью?

Естественно, Оганесян рассказал жене Александре Черно, а Черно разнесла новость по всей Поляне, первым делом побежав сплетничать к Кристине Бухынбалтэ. Бигрина считает Ромашова предателем, у девушки началась депрессия, в чем она призналась своим поклонникам. Благо сегодня к девушке на Поляну приезжает мама, поэтому ей будет намного легче справиться с пережитым за последнюю неделю стрессом.

Неужели Бигрина боится семейной жизни, начавшейся с рукоприкладства? Или Настя путает депрессию с волнением перед запланированной свадьбой и встречей гостей уже в статусе супруги Ромашова?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 480 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анастасия Бигрина не может простить Евгению Ромашову стриптиз на мальчишнике Анастасия Бигрина не может простить Евгению Ромашову стриптиз на мальчишнике - изображение ID товара: 16422 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз