MENU

Анастасия Бигрина и Ромашов могут вернуться на Дом 2 в сезоне для беременных
21.09.2022, 09:06
Узнав о том, что на телестройке начинается новый сезон "Роддом" бывшая участница телестройки удивилась и сказала, что продюсеры напрасно выгнали её пару с Женей Ромашовым. Настя Бигрина прокомментировала новости в своем духе - на проекте мало пар, никто не хочет жениться, тем более, связываться с беременностью за деньги. А вот у Ромашовых всё прекрасно за периметром и они мечтают о детях, но пока не могут этого себе позволить.



Выяснилось, что Анастасия Бигрина и Ромашов могут вернуться на Дом 2 в сезоне для беременных. Ранее мы рассказывали на шлоке про то, что кастинг-менеджеры приглашают на проект не только молодые пары, но и одиночек, которые умеют быстро и продуктивно строить отношения. Но разве у пары Ромашовых есть серьезные конкуренты на данный момент в периметре? Кстати, по предварительной информации, на ТВ "Роддом2" начнут показывать с 17 октября.

Украшают семейное гнездышко, создают уют, по-прежнему целуются повсюду, даже в метро - Ромашовы всячески демонстрируют подписчикам, как они счастливы после ухода с телестройки.

Зачем же им в таком случае возвращаться? Откуда у Насти Бигриной такая уверенность, что им рады будут организаторы реалити-шоу и телезрители?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 308 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анастасия Бигрина и Ромашов могут вернуться на Дом 2 в сезоне для беременных Анастасия Бигрина и Ромашов могут вернуться на Дом 2 в сезоне для беременных - изображение ID товара: 17799 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз