MENU

Анастасии Стецевьят отказали в приходе на Дом 2 вместо Макса Колесникова, даже в компании с Сахновым
24.09.2022, 16:59
Началась трансляция эфиров Дома 2, в которых Максима Колесникова вынудили хлебосольный проект покинуть, так как у его девушки Оксаны слишком высокие запросы, а финансовые трудности участника за забором руководство не волнуют.



Об этом открытым текстом сказала Ольга Орлова в вечернем эфире 25.09.2022. Тем более, что не скрывала Анастасия Стецевьят, что муж ей должен крупную сумму денег.

Еще не успели испариться следы Колесникова с поляны Дома 2, как призналась Настя Стецевьят, что ей самой отказали в возвращении на проект. Не помогла и дружба с Даниилом Сахновым, с которым изображала поцелуи в социальных сетях, и совместная жизнь с Аленой Гороховой, экс-участницей шоу «Пацанки».

Почему-то отказались пускать на Дом 2 Анастасию Стецевьят, даже в компании с Сахновым, хотя она так старалась придать себе гламурный вид. И надеялась заменить Максима Колесникова в эфирах, о чем и рассказала в своем «прямом эфире».
Не подходит новому формату проекта Настя Стецевьят?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 551 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Анастасии Стецевьят отказали в приходе на Дом 2 вместо Макса Колесникова, даже в компании с Сахновым Анастасии Стецевьят отказали в приходе на Дом 2 вместо Макса Колесникова, даже в компании с Сахновым - изображение ID товара: 17900 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз