MENU

Алёне Рапунцель антифанаты мешают заниматься мошенничеством
02.09.2022, 13:10
Счастливая и безоблачная жизнь бывшей участницы Дома 2 и матери двоих детей в последнее время омрачена нападками группы хейтеров, которые преследуют молодую женщину и не дают ей проводить розыгрыши призов среди подписчиков или пользоваться бартером, получая за рекламу различные услуги. Алёне Рапунцель антифанаты мешают заниматься мошенничеством. В последний раз хейтеры добились того, что она вернула деньги клининговой компании.



Некоторые подписчики младшей Рапунцель заметили, что она обратилась в службу клининга, и поинтересовались у менеджера компании, сколько стоили услуги. Выяснилось, что клининг Савкина должна была активно рекламировать, но перестала выходить на связь сразу после уборки. Она вызывала клининг на съемную квартиру, затем сдала её владельцу, переехала к маме и проигнорировала просьбы о рекламе.

Хейтеры решили добиться справедливости и попросили менеджера клининга написать отзыв про Рапунцель на сайт, где собраны отзывы про всех популярных блогеров, включая и бывших участников Дома 2. После этого отзыва Алёна оплатила 18 тысяч за уборку.

Ранее мы рассказывали на шлоке, как хейтеры сорвали Савкиной серьезный гив - раздачу призов подписчикам. Они начали жаловаться на спонсоров мероприятия и услуги Савкиной и спонсоры стали отписываться от Алёны, которая не выполнила условия договора и не привела на их страницы новых подписчиков и вернула вложенные в гив деньги. Подобные ситуации часто случаются с Ольгой Рапунцель и Александрой Черно, именно этих звезд из Дома 2 чаще всего преследуют антифанаты. Плохая работа блогерш или скрытая реклама клининга и других рекламодателей, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 615 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алёне Рапунцель антифанаты мешают заниматься мошенничеством Алёне Рапунцель антифанаты мешают заниматься мошенничеством - изображение ID товара: 17373 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз