MENU

"Алёне нужно уединение" - Психолог выявила главную проблему Козлова и Опенченко
20.01.2023, 14:02
Алёна Опенченко и Михаил Козлов в последнее время с трудом находят общий язык. Несмотря на попытки Алёны изображать радость и счастье, её друзья из Дома 2 заметили, что девушка замкнулась в себе и выглядит подавленной. На Лобном месте в ночном эфире дом 2 19.01.2023 психолог выявила главную проблему Козлова и Опенченко. Алёне нужно уединение, время, которое она проводит наедине с собой, хотя бы ванную принять без Козлова, послушать музыку, почитать книгу - утверждает эксперт.



Козлов же считает, что уединения у Алёны слишком много и 80 % времени она проводит в телефоне, перестав с ним разговаривать и делиться наболевшим.

Что там может наболеть у Опенченко и откуда у неё берется стресс - непонятно. Разве что Козлов её дико раздражает и она его терпит, но ради чего? Ради свадьбы, которая запланирована на март, о чем мы писали на шлоке, и которой будущие молодожены не занимаются?

Психолог Ника Виардо пыталась объяснить Козлову, что он не отвечает за состояние Алёны, он должен найти форму общения, в которой Алёне будет приятно с ним разговаривать, без претензий. Тогда Опенченко будет общаться с коллективом, танцевать, придумывать сценки, читать книги по психологии, у неё появится энергия, которой она поделится с Михаилом. Получается, Козлов - энергетический вампир? В таком случае ничего в его отношениях с Алёной не изменится? Или права Лидия Арефьева, заметившая, что Козлов придирается к Алёне и контролирует каждый её шаг, и Алёне нужен совсем другой мужчина?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 284 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Катя Горина и Архипов обменялись оскорблениями в социальных сетях
Последние новости дом 2 за сегодня 1 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть
После операции грудь Татьяны Репиной стала необъятной.
У Юли Ефременковой умерла мама

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

"Алёне нужно уединение" - Психолог выявила главную проблему Козлова и Опенченко "Алёне нужно уединение" - Психолог выявила главную проблему Козлова и Опенченко - изображение ID товара: 20941 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз