MENU

Алёна Рапунцель помирилась с Настей Голд и Настей Стецевят
27.07.2022, 09:01
Бывшая участница телестройки налаживает отношения с людьми, с которыми у неё в прошлом были серьезные конфликты. Стало известно, что Алёна Рапунцель помирилась с Настей Голд и Настей Стецевят. Когда-то топовые участницы Дома 2, а сейчас "серьезные блогерши", встретились на празднике Юлии Ефременковой, устроенной в честь объявления пола будущих близнецов. Встретились и уже не смогли расстаться.



Девушки продолжили гулять по городу после гендер-пати, при этом Настя Стецевят обнималась с Алёной Савкиной, а Настя Голд вспоминала старые добрые домовские времена.

Удивительно, но Алёна Савкина после расставания с Ильёй Сёминым пересмотрела своё отношение к жизни и решила не копить старые обиды. Ведь ранее она предложила помириться Яне Захаровой, хотя они больше года не комментировали друг друга и хранили молчание о причинах своей ссоры.

Если Савкина помирилась со Стецевят, то они вместе теперь будут "проходиться" в социальных сетях по Максиму Колесникову, сбежавшему на проект? А возобновление дружбы с Голд даст возможность Илье Яббарову увидеть сына Богдана?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 463 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алёна Рапунцель помирилась с Настей Голд и Настей Стецевят Алёна Рапунцель помирилась с Настей Голд и Настей Стецевят - изображение ID товара: 16494 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз