MENU

Алёна Рапунцель ответила на вопрос о третьем ребёнке
10.01.2023, 10:01
Бывшая звезда реалити-шоу часто общается с подписчиками и зрителями Дома 2, которым интересна её личная жизнь. Недавно Алёна Рапунцель ответила на вопрос о третьем ребёнке, так как многие телезрители уверены, что Савкина родит от очередного мужчины, чтобы удержать его рядом с собой.



Судя по тому, в каком тоне Алёна пишет о том, что выбрала себя, в ближайшее время она не планирует в третий раз становиться мамой. Младшая Рапунцель всячески подчеркивает в своем личном блоге, что наконец-то нашла мужчину своей мечты и на этот раз действует аккуратно, без глупостей.



Что касается отцов двух сыновей Алёны - Ильи Яббарова и Ильи Сёмина, она отказывается комментировать их присутствие в своей жизни. Главное, что пример у детей достойный и они ни в чем не нуждаются - пишет молодая женщина у себя в социальных сетях.



Ранее мы обсуждали на шлоке примирение Алёны с Ильёй Яббаровым, который вновь пропал из жизни сына Богдана. Оно и к лучшему?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 707 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Дом 2 ночной эфир 31.01.2023 смотреть
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Иванна Хаврак: Пары, созданные на Доме 2, распадаются в реальной жизни
Саша Черно - меня постоянно выставляют то какой-то бабой вешающейся на парней

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Алёна Рапунцель ответила на вопрос о третьем ребёнке Алёна Рапунцель ответила на вопрос о третьем ребёнке - изображение ID товара: 20694 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз