MENU

Алёна Рапунцель и Саша Черно создали клуб разведёнок
12.06.2022, 10:14
Алёна Рапунцель и Саша Черно создали клуб разведёнок

Не успели зрители Дома 2 обсудить "развод" Оганесянов, которые разъехались по разным углам и выяснилось, что Йося с сыном живет на даче Тани Щербаковой, а Саша осталась в городе, как у Александры появилась напарница. Алёна Рапнуцель и Саша Черно создали клуб разведёнок. Молодые женщины вместе отправились в клуб за развлечениями и пели в караоке до утра, отмечая свою свободу от семьи.



Что касается Черно, то она надеется на возвращение мужа и то, что он изменит своё поведение. А у Алёны Рапунцель всё намного сложнее, она заговорила о граблях, намекая на громкий семейный скандал с Ильёй Сёминым. "Столько всего произошло за эти дни, мне пора писать книгу о своих ошибках, на которых я учусь", - рассказывает Алёна о причине своего ночного побега в клуб в компании такой же одинокой Александры.

Подписчики бывших участниц Дома 2 начали подозревать, что Алёна и Саша затевают совместный розыгрыш или хотят вернуться со своими историями на проект, по примеру Юлии Салибековой. Но пока что Салибекова приезжает на Лобное, о чем мы писали на шлоке, а Савкина и Черно только пьют и гуляют. Не все бывшие участники умеют извлекать пользу из новостей про развод?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 520 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: