MENU


Алёна Опенченко выяснила, что живет с альфонсом
30.12.2021, 08:04
Алёна Опенченко выяснила, что живет с альфонсом

Недолго продлилось счастье Алёны, о котором она с такой гордостью заявляла в социальных сетях. Сначала в ночном эфире дом 2 29.12.2021 Никита требовал у Алёны, чтобы она купила ему дорогие ботинки, раз он покупает ей полосатую шубу, затем парень в отместку побежал в женскую спальню флиртовать с новенькими девушками, а Алёна начала жаловаться Захаровой, что Никита считает её деньги. Алёна Опенченко выяснила, что живет с альфонсом, Балыкину стало обидно, что себе на различных сайтах она вещи заказывает, а на него жалеет.



С какой стати Алёна должна что-то покупать своему парню, тем более, одежду и обувь? Если вспомнить тот момент, когда Алёна пришла на проект и рассказывала, каким тяжелым трудом ей доставались деньги, то можно понять, почему она не хочет транжирить свою зарплату и премии или выпрашивать у спонсоров по бартеру вещи для Балыкина. Месяц вместе прожили и уже такие претензии от Никиты, не рановато ли?

Как рассказывает в своём блоге Опенченко, уехавшая к бабушке в деревню, Балыкин устраивает истерики ей по телефону, требует к себе внимания, угрожает расставанием, матерится (у Алёны научился?) и требует, чтобы Алёна тоже скучала по нему и проявляла чувства. Балыкин оказался ведомым и постоянно слушает, что говорят ему ведущие, мы уже писали на шлоке, что у Никиты из-за чужих советов проблемы в отношениях с Алёной.

Опенченко ведь и не скрывает, что у неё нет к Никите любви и привязанности. Алёна с Никитой в паре до первого обеспеченного поклонника, который начнет за ней ухаживать?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 273 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.