MENU

Алёна Опенченко рассказала о плюсах жизни за периметром
26.01.2023, 10:02
Алёна Опенченко и Михаил Козлов ушли с проекта, сняли квартиру и проводят много времени с друзьями, ни в чем себе не отказывая. Правда, Козлов до сих пор ищет работу, но финансовая подушка у ребят осталась и разборки из-за денег им не грозят.



На днях Алёна Опенченко рассказала о плюсах жизни за периметром. У них налажен быт, нет ссор, они понимают друг друга с полуслова, вместе готовят, дурачатся, играются, веселятся и никто не говорит им, что они скучные или так не принято в обществе.

Козлов тоже всем доволен и находится в состоянии окрыленности, но есть один интересный момент, которым поделилась Алёна с подписчиками.

Они отдыхали с друзьями, после чего Козлов уехал с парнями в клуб, а Алёна поняла, что не хочет к ним присоединяться и начала в сторис приглашать подруг погулять без мужчин. Ей срочно захотелось продолжить банкет и не отказывать себе в виноградных напитках. Опенченко даже подумала, что хорошо будет, если Михаил останется ночевать у друзей, а она "набухается" с подружками. История, начавшаяся на Доме 2 продолжается, происходит то, о чем мы рассказывали на шлоке. Прежняя Опенченко вернулась, сумеет ли Козлов с ней справиться без помощи ведущих Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra


Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 926 | | Рейтинг: 2.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Видео с поляны дом 2 за сегодня 17 марта
Анна Самонина вернётся на Дом 2, но не к Санчо
Александр Гобозов о папе
Марина Африкантова пишет - Флирт длился уже давно, около 6-8 месяцев
Алёна Рапунцель показала тест с двумя полосками и поделилась радостной
Как разбирали «тройничок» Яны Олещук на проекте Дом 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 svet0211 • 12:28, 26.01.2023
Не долго музыка будет играть, натура хлядская вылезет
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Алёна Опенченко рассказала о плюсах жизни за периметром Алёна Опенченко рассказала о плюсах жизни за периметром - изображение ID товара: 21086 Рейтинг 2.0, оценен 1 раз