MENU

Алёна Опенченко потеряла себя в отношениях с Козловым
10.11.2022, 17:01
Никогда такого не было и вот опять, в очередной раз за последние 5 счастливейших месяцев любви Алёны и Миши, показанных на экране, Опенченко начала сомневаться, туда ли она идет. То есть, предложение она ждет, парня своего любит, на Доме 2 ей нравится, но чего-то остро не хватает между уборкой комнаты, готовкой и съемками в эфирах. Старой Алёны, наверное, может, ей в гардеробной поискать?



По сообщениям с Поляны от сотрудниц реалити-шоу, Опенченко думает, что потеряла себя в отношениях с Козловым. Она не понимает, счастлива ли в том новом образе, который из неё слепил Козлов. Михаил не скульптор, получилось так себе.

Опенченко себя в себе не ощущает, она скучает по прежней легкости, шуткам, некой непосредственности.

Но тут уж извините. Ещё бабушка Алёну предупреждала, что либо она живет с Мишей по его правилам, либо становится в очередь за принцем у кабинета кастинг-менеджеров. Нужно уважать свой выбор, либо ты с самым лучшим мужчиной как плюс один живешь и радуешься, либо одна, но как личность. Кстати, в последний раз мы обсуждали на шлоке, как Козлов злится, когда Алёна вспоминает прежнюю легкую и раскрепощенную себя. На этот раз снова ссора случилась в паре. Удастся ли Алёне расширить границы и позволит ли ей Козлов самодеятельность?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 336 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алёна Опенченко потеряла себя в отношениях с Козловым Алёна Опенченко потеряла себя в отношениях с Козловым - изображение ID товара: 18984 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз