MENU

Алёна Опенченко пострадала от работы косметолога, накачав губы
25.04.2022, 11:03
Алёна Опенченко пострадала от работы косметолога, накачав губы

Ещё одна участница проекта хочет изменить свою внешность, вернув исходные природные данные, провернуть фарш назад, так сказать, но разве можно исправить то, что портилось на протяжении нескольких месяцев. Стало известно, что Алёна Опенченко пострадала от работы косметолога, накачав губы, и хочет их уменьшить. Зачем она это сделала перед поездкой в деревню к бабушке - неизвестно, видимо, Алёна рассчитывала встретиться с друзьями, но у неё не было настроения идти в загул.



Опенченко призналась, что взяла с собой модную одежду, а сходила только на Пасху на кладбище. Девушка думает, что ей нужно исправить форму губ после возвращения в Москву, ведь контур получился неровным, филлера накачали с избытком и гель начал перемещаться, сделав её похожей на Юлию Белую.

Подписчицы периодически просят Алёну не портить себе жизнь ради рейтингов Дома 2, убрать кольцо из носа, вернуть нормальные губы, исправить уши, если есть такая возможность, пойти учиться.



Но Опенченко продолжает следовать главным правилам проекта, рекламируя пластических хирургов и салоны красоты, а также верит, что помирится с Никитой Балыкиным. Только Балыкину 21 год и он, как мы уже писали на шлоке, намерен учиться и работать за периметром. Для кого же Алёна так усердно себя переделывает?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 388 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.