MENU

Алёна Опенченко на распутье между карьерой и отношениями с Козловым
05.09.2022, 13:00
Как известно из новостей на шлоке, Михаил Козлов не выполнил своё обещание, данное ведущим телестройки, и после трех месяцев жизни с Алёной Опенченко так и не определился, пойдет ли он с этой женщиной дальше и готов сделать предложение или Алёна птица не его полета. Козлова смущает несколько моментов в поведении Алёны, о чем он постоянно говорит в эфирах. А вот Опенченко, как выяснилось, на распутье между карьерой и отношениями с Козловым.



В дневном эфире дом 2 05.09.2022 Алёна попросила маму Клавдии Безверховой погадать на картах на будущее и узнала из расклада о том, что с Козловым отношения ничем хорошим не закончатся, что ей придется сделать важный выбор, что Миша думает о деньгах, которых недостаточно, возможно, строит отношения ради денег.

Также Наташа рассказала Опенченко, что видит в ближайшем будущем измену со стороны Алёны, её колебания и сомнения.
Участница дома 2 Алёна Опенченко на распутье между карьерой и отношениями с Козловым
Козлов подозревает Опенченко в неискренности

И вот Опенченко, воодушевившись этим гаданием, отправилась к Козлову с новыми претензиями и начала его пытать, что будет дальше, цепляясь к каждому слову Миши. Если так дальше пойдет и Опенченко снова превратится в "душнилу", то Козлов сбежит в мужскую спальню, к бабке не ходи. Козлов чувствует, что Алёна стала к нему холодной и часто равнодушной, а это его не устраивает. Возможно, вместо решения жениться, Миша покинет проект, а Алёна станет соведущей Влада Кадони, о чем она давно мечтает?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 356 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алёна Опенченко на распутье между карьерой и отношениями с Козловым Алёна Опенченко на распутье между карьерой и отношениями с Козловым - изображение ID товара: 17441 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз