MENU

Алёна Опенченко чувствует себя одиноко из-за серьезных перемен на Доме 2
07.01.2023, 09:45
Стало известно, что Александра Черно и Иосиф Оганесян собираются уходить с проекта, а Кристина и Ваня не помирились, Крис перевозит старые сумки с вещами на съемную квартиру, рассказывая о том, что 29 января улетает в Италию. Из-за грустной атмосферы и серьёзных перемен на Доме 2 Алёна Опенченко чувствует себя одиноко. С новичками она практически не общается, а Михаил Козлов резко занялся общественной жизнью и крутится со своими советами в коллективе, авось кто из участников поймет, о чем он пытается сказать.



Грустить особо Опенченко не о чем, потому что на очередном голосовании, которое перенесли в помещение, Козлову дали иммунитет, а пары вообще не рассматриваются на вылет. Козлов решил отдать иммунитет тому, кто найдет ему место для свадьбы, до которой осталось меньше двух месяцев.



Мерзнуть не нужно, с проекта не выгоняют, свадьбу не отменяют, но у Опенченко постпраздничный синдром или усталость от Дома 2. Или боится, что всё-таки выгонят Тиграна Салибекова и на одного топчика станет меньше?

Уйдёт Черно со своим домашним провокатором Оганесяном, появятся другие топчики прошлых лет, о чем мы писали на шлоке. Кстати, психолог Михаил Козлов заглянул сегодня к ребятам на огонёк. Жизнь на Доме 2 продолжается?

Автор: Макс Полянски

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 239 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Участники дом 2 пишут 08.01.2023
Клава Безверхова рада, что ушла с проекта и уверяет, что за периметром у нее все отлично
Макса Моргенштерна дождалась Анна Мадан, которую он видит красивой
Катя Горина приехала в Сочи не к Безусу, а к Прохоренко
Видео с поляны дом 2 за сегодня 5 января
Дважды разведенный Женя Кузин: «Выбирайте мужчину тщательно. Не ведитесь на большие писюны»

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Алёна Опенченко чувствует себя одиноко из-за серьезных перемен на Доме 2 Алёна Опенченко чувствует себя одиноко из-за серьезных перемен на Доме 2 - изображение ID товара: 20602 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз