MENU

Алёна Опенченко чувствует себя инвалидом из-за нехватки свободы
17.01.2023, 09:46
Алёна Опенченко и Михаил Козлов приняли решение расстаться на одну неделю, Алёна уехала к подругам, гуляла по улицам, купила себе пенное, чтобы весело провести время в хорошей компании. Участница Дома 2 призналась своим подписчикам, что находится на распутье. С одной стороны - размеренная семейная жизнь, замужество, дети, крепкая семья, которую ей предлагает Козлов. С другой - целый мир возможностей и открытий, желание уйти с проекта и жить на улице в какой-нибудь теплой стране.



Алёна Опенченко чувствует себя инвалидом из-за нехватки свободы. Она посмотрела на свои отношения с Мишей со стороны и нигде себя не увидела, ощутив пустоту. Как будто её стёрли, вроде бы всё хорошо, но ей ничего не нравится и требуется глоток свежего воздуха или смена обстановки.

Всё-таки очередная смена формата Дома 2 от спокойного семейного шоу с походами в роддом на экскурсию к старому реалити со скандалами и интригами, поменяло отношение участников друг к другу.
Опенченко хочет бродяжничать на Бали?

Иван Барзиков высказался насчет метаний Опенченко и уверен, что она не нагулялась, ей рано выходить замуж, но сказать об этом вслух Алёна не может, чтобы не обидеть Мишу. Не зря мы обсуждали на шлоке искусственно созданную романтическую атмосферу, предложение руки и сердца от Михаила, которое было нужно лишь для эфиров, последующую агонию сладкой парочки вплоть до расставания.



Что же мешает радоваться жизни Опенченко, отсутствие привычного "шведского стола" или необходимость взрослеть и нести ответственность за свои поступки?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 161 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Как Салибеков и Нестерович делили любовь и долги Вики Лысковец
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Ромашов зажрался?
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2
Саша Черно - меня постоянно выставляют то какой-то бабой вешающейся на парней
Милена Безбородова объяснила почему ее кот живет в туалете

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Алёна Опенченко чувствует себя инвалидом из-за нехватки свободы Алёна Опенченко чувствует себя инвалидом из-за нехватки свободы - изображение ID товара: 20837 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз