MENU

Алёна Опенченко бросила вызов Кристине Бухынбалтэ и начала с ней спорить
05.09.2022, 08:05
Стало известно, что решение Бухынбалтэ устроить полную перезагрузку новой участнице телестройки, дерущейся с соседками по женской спальне, поддерживают не все девушки телестройки. Алёна Опенченко бросила вызов Кристине Бухынбалтэ и начала с ней спорить, в результате чего у девушек произошел конфликт.



Опенченко считает, что новенькой Кристине нужно обратиться к психиатру и сделать это за периметром, потому что ей не место на проекте. А Бухынбалтэ поддерживает новоявленную провокаторшу, получившую недавно по лицу за свои оскорбления в сторону других участниц.

Бухынбалтэ хочет отвести Крис к косметологу, сделать ей маникюр, депиляцию, уход за волосами и уколы красоты, купить новую одежду, после чего девушка не будет отличаться от своих оппоненток внешне.

Опенченко уверена, что тратить деньги на перезагрузку Кристины нет смысла, ведь она долго в периметре не продержится. Во-первых, после потери мужа девушке нужно не такое окружение, как на реалити-шоу, во-вторых, ей пора заняться своей двухлетней дочкой. Кстати, Опенченко на проекте изменилась в лучшую сторону, как мы уже писали на шлоке, она в паре с Михаилом Козловым уже несколько месяцев и перестала драться со своим партнером, её стиль тоже значительно изменился. Для разнообразия и новых "золушек" Дома 2 можно привести в порядок?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 252 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алёна Опенченко бросила вызов Кристине Бухынбалтэ и начала с ней спорить Алёна Опенченко бросила вызов Кристине Бухынбалтэ и начала с ней спорить - изображение ID товара: 17415 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз