MENU

Алёна Ашмарина прокомментировала встречу с отцом своих двойняшек-дочерей
06.09.2022, 08:38
Бывшая участница Дома 2 постепенно восстанавливает общение с отцами своих детей. Недавно Алёна Ашмарина радовалась тому, что Илья Григоренко стал чаще навещать свою дочь Алису, после чего пожаловалась что у старшей дочки Патрисии нет общения с папой. А на днях Ашмарина прокомментировала встречу с отцом своих двойняшек-дочерей. Свидание прошло успешно, однако фото молодого человека Алёна в своем блоге пока не публикует и надеется, что их общение не прервется.



По словам многодетной матери, показавшей подписчикам переписку с биологическим отцом девочек, он прилетел в столицу и рад увидеть своих дочек. Также Ашмарина общается с его мамой и бабушкой, зато куда-то исчез из её блога возлюбленный Рами, главное, что вовремя и теперь Ашмарина может строить новые отношения.

Молодой человек, которого зрителя Дома 2 знают, как Жан-Поля Чуркина, удивлен большому количеству слухов и сплетен про его жизнь.

Но удивительного тут ничего нет, ведь экс-участница телестройки во время последней беременности сама периодически поднимала тему их отношений и рассказывала про то, что мужчина женится.

Один уходит, другой приходит. Интересно у Ашмариной складывается жизнь за периметром Дома 2, не правда ли?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 885 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алёна Ашмарина прокомментировала встречу с отцом своих двойняшек-дочерей Алёна Ашмарина прокомментировала встречу с отцом своих двойняшек-дочерей - изображение ID товара: 17460 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз