MENU

Алёна Ашмарина поможет Татьяне Репиной проработать психотравмы после Безуса
16.09.2022, 06:59
Татьяна Репина пришла в салон красоты Алёны Ашмариной за новым имиджем и привезла ребенка в коляске. Бывшая участница Дома 2, которая сама растит четырех детей, прониклась проблемой Тани, оставшейся в чужом городе без поддержки. Стало известно, что Алёна Ашмарина поможет Татьяне Репиной проработать психотравмы после Безуса. У Алёны сердце кровью обливается, как она говорит, при взгляде на Таню, свое мнение Ашмарина высказала в нескольких сторис своего блога.



Совершенно не стесняясь в выражениях, Ашмарина заявила, что с Таней будет работать опытный психолог, специалист поможет Репиной вернуть уверенность в себе. По мнению Алёны, Безус хочет своими поступками выбить у Репиной землю из-под ног, когда мужчина - психопат, то бесполезно решать проблемы в разговорах, нужно искать другой выход.

И Репина этот выход уже нашла - поливать грязью Безуса в социальных сетях, благо он всегда дает ей повод для жалоб, встречаться с бывшими участниками телестройки, и ходить на тренировки по самообороне.

Ашмарина на данный момент всем довольна, о чем мы рассказывали на шлоке, и советует Репиной не держаться за мужчину, а искать свою нишу для заработка. Чему может научить Ашмарина 21-летнюю мать-одиночку, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 246 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алёна Ашмарина поможет Татьяне Репиной проработать психотравмы после Безуса Алёна Ашмарина поможет Татьяне Репиной проработать психотравмы после Безуса - изображение ID товара: 17750 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз