MENU

Алёна Ашмарина: Григоренко спокойно отнесся к лишению родительских прав
11.05.2022, 07:07
Алёна Ашмарина: Григоренко спокойно отнесся к лишению родительских прав

На удивление быстро и без скандалов прошло общение по телефону бывшей участницы Дома 2 с отцом её дочки Алисы. Алёна Ашмарина сообщила подписчикам, что Григоренко спокойно отнесся к лишению родительских прав. Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что Ашмарина неоднократно призывала Илью Григоренко общаться с дочерью на постоянной основе, чтобы не портить ей нервную систему, но он то появлялся, то исчезал из жизни девочки, не помогал финансово, поэтому Алёна приняла сложное для себя решение.



В мае Григоренко лишат родительских прав, но по телефону Алёна сказала Илье, что на его общение с ребенком это не повлияет, он просто не сможет быть опекуном Алисы. В том числе, он не сможет взять ребёнка к себе в гости в Санкт-Петербург, как он ранее планировал.

Григоренко согласился с тем, что его лишат родительских прав, а что он может с этим поделать? Также Алёна, которая в очередной раз опозорила Илью, записав телефонный разговор ради хайпа, отметила, что он пытался манипулировать Алисой и вызывал у неё ревность к сыну женщины, с которой он живет. Выходит, Ашмарина мстит Григоренко за обиженную дочь. Или пользуется моментом, чтобы поднять активность на своей странице в социальной сети?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 483 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.