MENU

Алиана Устиненко призналась, что отец её будущего ребенка афроамериканец
13.01.2023, 07:29
Бывшая участница Дома 2 продолжает интриговать своих подписчиков и рассказывать пикантные подробности о своей беременности. Алиана Устиненко призналась, что отец её будущего ребёнка афроамериканец и якобы он не интересуется её блогом, поэтому она решилась раскрыть эту тайну. Всё равно после родов будет известна правда.
Также Алиана сообщила поклонникам о близкой связи с Александром Гобозовым, якобы общаются они только из-за общего ребенка и проводят время втроем с сыном Робертом чаще, чем раньше, потому что дружат.

Однако зрители Дома 2 не поверили Алиане и считают её последние истории в социальных сетях шутками и издевкой. Как и рассказы экс-звезды Дома 2 про запланированное гендер-пати, на котором она узнает пол малыша.



Ранее Алиана намекала, что ждет девочку, о чем мы писали на шлоке, также она говорила о приглашении в гости к Ольге Васильевне Гобозовой и ссоре с родным отцом, который не принимает её мужчину. Как бы на празднике с определением пола младенца вместо афроамериканца опять Гобозов не появился?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 857 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Милена Безбородова объяснила почему ее кот живет в туалете
Дом 2 ночной эфир 31.01.2023 смотреть
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть
Жену Ильи Яббарова от апатии спасают воспоминания о Доме 2
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля
Ромашов зажрался?

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Алиана Устиненко призналась, что отец её будущего ребенка афроамериканец Алиана Устиненко призналась, что отец её будущего ребенка афроамериканец - изображение ID товара: 20775 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз