MENU

Алена Рапунцель «почувствовала адреналин», благодаря помощи мамы Татьяны Владимировны
17.11.2022, 15:02
Бывшая участница Дома 2 Алена Савкина-Сёмина, хоть и утверждает, что её мама Татьяна Владимировна живет теперь отдельно, не забывает о помощи, ей оказываемой.



Мало того, что телебабушка занята со старшим внуком Богданом, сыном Алены от Ильи Яббарова, теперь ей приходится помогать дочке с младшим Святославом.



Не даром заявила Рапунцель-младшая, что собирается отмечать свой день рождения с очередным возлюбленным, отправившись в путешествие, исключительно вдвоем. Смогла бы она это сделать без помощи своей мамы?



Как и принять участие в каком-то реалити-шоу, где Алене Рапунцель пришлось прыгать на батуте, почувствовать адреналин, как она признается в своем микроблоге.



Не только загулы по ночным клубам дают импульс и ощущение экстрима Алене Савкиной? Но и появление перед камерами в любом амплуа?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 509 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алена Рапунцель «почувствовала адреналин», благодаря помощи мамы Татьяны Владимировны Алена Рапунцель «почувствовала адреналин», благодаря помощи мамы Татьяны Владимировны - изображение ID товара: 19180 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз