MENU

Алена Опенченко заметила много фальши и лжи на Доме 2
11.09.2022, 14:01
Одна из самых ярких участниц телестройки решила свести к минимуму общение с коллективом. Алёна Опенченко заметила много лжи и фальши на Доме 2, ей противно общаться с ребятами и выходить на общую кухню, куда она заходит поесть и покричать, разбираясь с теми, кто, по её мнению, заигрался и придумывает темы для обсуждений.



Опенченко и Козлов после 17-го сентября собираются в отпуск, о чем мы рассказывали на шлоке. Эта пара может покинуть проект в любой момент, так как на телестройке поменялись правила, поменялся состав участников и Алёну это не устраивает.

"Настроение портится, не хочется выходить на кухню и завтракать, там обсуждаются какие-то нелепые темы, куча фальши стало и мне от этого неприятно" - жалуется Опенченко своим подписчикам. Девушка как будто находится в одном шаге от депрессивного состояния, несмотря на крепкие отношения со своим избранником. Или денег на отпуск ей не хватает, чтобы позагорать в Казахстане?

Что же это Опенченко не готовится к финалу "Королева Дома 2", а как же её стремление к победе и оптимизм, куда всё это исчезло? Алёна раскисла и это очевидно. Влияет ли атмосфера в коллективе на моральное состояние человека? Разве участники виноваты в том, что за три месяца в паре Алёны выгорела эмоционально, потратив силы и энергию на бесконечные философские разговоры с Козловым?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 320 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алена Опенченко заметила много фальши и лжи на Доме 2 Алена Опенченко заметила много фальши и лжи на Доме 2 - изображение ID товара: 17620 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз