MENU

Алена Опенченко просит не приплетать к её отношениям с Козловым Балыкина
08.09.2022, 10:02
В паре Миши и Алёны внутренние споры и разборки часто заканчиваются длинными диалогами и взаимными претензиями или затяжным молчанием, поэтому ведущие Дома 2 считают, что Алёна устраивает качели, как было у неё в отношениях с Никитой Балыкиным. Однако пара Миши и Алёны является самой крепкой на реалити-шоу и они рассчитывают на победу в конкурсе "Королева дома 2".



Алёна Опенченко просит не приплетать к её отношениям с Козловым Балыкина, потому что модель поведения Опенченко изменилась, она не матерится, не дерется, не выгоняет Мишу из комнаты, не бьет его цветами. Алёна проделала работу над собой и перестала употреблять крепкие напитки и старается измениться в лучшую сторону. Жизнь с Никитой стала для неё уроком и Мишу она лишь изредка ставит на место, отстаивая свои личные границы.

После 17-го сентября, когда станет известно, кто победит в финале конкурса красоты на доме 2, Опенченко и Козлов улетают в отпуск, о чем мы писали на шлоке. Так как у Козлова нет загранпаспорта, то парочка проведет около недели в Абхазии или любой другой теплой стране, потому что Алёна мерзнет и мечтает сгореть на солнце.

Перед поездкой Козловы обязательно посетят бабушку Опенченко, разговоры о которой шли около недели, когда влюбленные пытались выяснить, имеет ли бабушка какое-то отношение к их паре. Всё это очень скучно, общение Алёны и Миши перешло в рутину, возможно, им действительно пора уходить из Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 171 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алена Опенченко просит не приплетать к её отношениям с Козловым Балыкина Алена Опенченко просит не приплетать к её отношениям с Козловым Балыкина - изображение ID товара: 17533 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз