MENU

Алена Опенченко призналась, что её раздражает уступчивость Козлова
06.09.2022, 15:05
Не готова Алена Опенченко отдать лидерство мужчине в своей паре с Михаилом Козловым. Закончилось веселье и удовольствие от взаимного обладания, начался период взаимных упреков и ссор?



В дневном эфире 06.09.2022 стало очевидно, что неприятны Алене претензии Миши к её поведению и стремлению получить хоть какое-то личное пространство. Не выдержала свободолюбивая Опенченко и призналась, что её раздражает уступчивость Козлова.
Нужны скандалы и потасовки в паре, ранее нацеленной на свадьбу и совместное будущее? Или три месяца идиллии и гармонии у Алены и Миши не устраивают редакторов и продюсеров телепроекта Дом 2, от которых и получены указания ссоры выносить на обсуждение?

Может, заскучала уже Алена Опенченко от нудного и меняющего свое мнение со скоростью штормового ветра Михаила Козлова? Потому и начал он её раздражать, в чем девушка искренне признается.

Неужели поставят отношения на паузу или быстро помирятся ради конкурса «Королева Дома 2», в котором Опенченко прочат победу? Свое раздражение выльет потом участница Алена Опенченко на кавалера, который никак не соглашается стать женихом?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 255 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алена Опенченко призналась, что её раздражает уступчивость Козлова Алена Опенченко призналась, что её раздражает уступчивость Козлова - изображение ID товара: 17475 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз