MENU

Алена Опенченко не видит смысла в интиме с Михаилом Козловым
21.09.2022, 12:02
Алёна так хотела в отпуск, что забыла о предстоящей перезагрузке проекта, где крепкие пары должны разговаривать о детях и стремиться к свадьбе и рождению ребенка. Это не совсем то, о чем мечтала девушка, которая готова стать матерью, но не так быстро, не по щелчку пальцев, а когда будет уверена, что у неё есть семья и финансовая стабильность. Ну а Миша воодушевился и продолжает настаивать на близости несколько раз в день, чем выматывает свою подругу.



Вчера выяснилось, что Опенченко не видит смысла в интиме с Михаилом Козловым, потому что заметила от него холод и отстраненность. Козлов обиделся на Алёну за отсутствие близости, она прямо говорит, что приболела и сейчас ей не до постельных забав. Опенченко заметила, что без "волшебства" она не так интересна Козлову, как раньше. Неужели Козлов сошелся с Алёной только ради интима?
Совместный отпуск под угрозой?

На этой почве у пары была серьезная ссора, Алёна собирала вещи и хотела съехать от Михаила в женскую спальню, о чем мы рассказывали на шлоке. Пока неясно, смогли ли участники Дома 2 помириться.

Это же надо. Два месяца говорить об отпуске, дождаться, когда везде в странах бывшего СНГ будет прохладно, а у Миши нет загранпаспорта, чтобы окончательно разругаться и никуда не поехать. И участников осталось мало. Или ещё найдет в себе силы Алёна на отдых? Или Опенченко лучше одной покинуть телепроект?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 434 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алена Опенченко не видит смысла в интиме с Михаилом Козловым Алена Опенченко не видит смысла в интиме с Михаилом Козловым - изображение ID товара: 17808 Рейтинг 4.0, оценен 1 раз