MENU

Алена Опенченко не считает себя готовой к замужеству и детям даже после визита в роддом
19.11.2022, 11:50
Устроив празднование дня рождения Михаила Козлова на поляне, посетив центр планирования семьи, Алена Опенченко все еще сомневается в своей способности стать мамой.



Не случайно же в вечернем эфире 18.11.2022 признается эта участница реалити-шоу Дом 2, что визит в роддом не смог убедить её в том, что роды станут новым этапом в её жизни.

Пришла девушка из глубинки заработать на телепроект Дом 2, признавалась в намерении стать актрисой, а ей уже открыто, как ведущий Андрей Черкасов на лобном месте, говорят, что пора «плодиться и размножаться». Исходя из собственного жизненного опыта правомерно сомневается Алена Опенченко, что ребенка надо не только родить, пусть и в отличных условиях рекламируемого роддома, но и его воспитывать, обеспечить хоть какие-то условия для будущего.

Главное – любить и заботиться о развитии маленького человека, а не только о собственных интересах думать, как это произошло в семьях Опенченко и Козлова.
Тем более, что перед глазами не только Опенченко, но и других участников Дома 2, есть пример семьи Оганесян, где ребенком занимаются все, кроме его мамы?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 138 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алена Опенченко не считает себя готовой к замужеству и детям даже после визита в роддом Алена Опенченко не считает себя готовой к замужеству и детям даже после визита в роддом - изображение ID товара: 19223 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз