MENU

Алексею Адееву стало мало Дома 2 и он снял квартиру за периметром
19.01.2022, 09:01
Алексею Адееву стало мало Дома 2 и он снял квартиру за периметром

После того как Лёшу выпустили из изолятора, где он сидел с Кристиной Бухынбалтэ и Артёмом Грантом, Адеев заключил с Артёмом перемирие и извинился перед парнем за доставленное неудобство и провокации. Грант перед Адеевым за оскорбления извиняться не собирается, более того, Артём намерен сделать всё, чтобы Кристина не общалась с Алексеем, потому что их дружба выглядит странной и непохоже, чтобы Бухынбалтэ вообще понимала, что такое дружить с мужчинами.



В последнее время Адеев не знает, как разобраться с поклонницами и какое для них составить расписание, слишком много их вокруг него развелось. Не потому ли Адееву стало мало Дома 2 и он снял квартиру за периметром. Теперь он под камерами будет общаться с Альбиной Валиуллиной, а вне проекта с другими девушками?

Удивительно, Кристина Бухынбалтэ недавно искала съемную квартиру, но так и осталась ни с чем, а Адеев сразу нашел жилье, хотя понятно, для чего ему нужна своя территория. Как бы Грант потом на этой квартире Лёшу с Кристиной не застукал? Должен же Адеев как-то отомстить Артёму, с которым он физически не в состоянии справиться?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 486 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Адеев самый подлый,самый мерзкий.
Пузатый,толстожопый ,коротконогий, бездомный.....только за счет проекта к нему подгоняют девчонок, а так он нафиг никому не нужен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.