MENU


Алексея Безуса ждет путь Глеба Жемчугова после проекта Дом 2, считают зрители
08.01.2022, 16:02
Алексея Безуса ждет путь Глеба Жемчугова после проекта Дом 2, считают зрители

С такими обильными даже для праздничных дней возлияниями, как на поляне телестройки, скоро Алексея Безуса ждет путь Глеба Жемчугова после проекта Дом 2, считают зрители. Сам Леша понимает, что такого рода мнения и комментарии им вполне заслужены, но выполнит ли он обещание "завязать" до 18 марта, то есть собственного дня рождения?



Почему-то на проекте, куда приходят строить любовь, все чаще возникают сложности с поведением участников, у которых есть та или иная зависимость, Предупреждают таким образом о последстиях своих зрителей создатели этого телешоу? Или считают беспроигрышной тему реабилитации свох "звезд"?

При этом не устают напоминать, что Алексей Безус вернулся на телестройку с беременной Репиной понять, что такое любовь. Без угара и горячительного сможет ли? Ведь с Татьяной ему скучно и неинтересно, даже она это понимает, только прощает все выходки и возвращается постоянно к Алексею и на проект, рискуя своим здоровьем и будущего малыша.

Место для Безуса забронировал в рабилитационном центре Жемчугов? Или выдержит Алексей и продержится без крепких напитков, ведь праздники закончатся, а жизнь продолжается?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 398 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.