MENU


Алексей Купин, в отличие от Майи Донцовой, доволен итогами 2021 года
28.12.2021, 17:02
Алексей Купин, в отличие от Майи Донцовой, доволен итогами 2021 года

Не только Дмитрий Дмитренко доволен итогами года жизни вне телепроекта Дом 2. Подводя в своем микроблоге результат уходящего 2021 года, Алексей Купин признается, что очнь многим событиям он был рад, особенно тому, как организовала празднование его дня рождения жена Майя Донцова.



Подчеркнув, что в 2021 году Дом 2 покинул канал ТНТ, шутит Леша Купин, что в компании Ольги Бузовой он с женой покинул это реалити-шоу. Зачем тогда прибегали регулярно на поляну Майя Донцова и Алексей Купин, если трансляции уже шли на канале Ю?

Может, подразумевает Алексей Купин, что в уходящем году так и не забеременела Майя Донцова, которая была вынуждена признать, что детей пока не хочет именно Леша?
Зато супруги получили дипломы теле и радиоведущих, о чем известно из новостей на шлоке. Что вовсе не гарантирует работы в будущем по этой специальности, как не принесли Алексею Купину успеха занятия вокалом и попытки продвигать свои песни.

Ждем подведения итогов прожитого вне телестройки года от Майи Донцовой? Судя по ходу бизнеса, которым она так усердно занималась, они не такие радужные, как у Алексея Купина?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 299 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.