MENU

Алексей Купин считает «полным бредом» поведение Салибекова на поляне Дома 2
14.09.2022, 06:57
Устав оправдываться из-за слухов о своей ориентации, Алексей Купин в совместном «прямом эфире» с Майей Донцовой не только рассказал о своих дальнейших планах фитнес-тренировок вместе с блогером-девушкой, но и прокомментировал эфиры Дома 2.



Пока еще официальный муж Майи Донцовой показал виллу, на которой он проживает вместе с экс-участником Дома 2 Алексеем Чайчицем, и поделился мнением, что Тигран Салибеков и другие домовцы показывают «полный бред» на проекте, ведущим которого он так мечтал стать.



Не всем же создают сейчас на реалити-шоу такие условия, как в свое время Майе Донцовой и Алексею Купину?

Не удержался Купин и от колких шуток в сторону Майи Донцовой, которая пытается начать новую жизнь в столице и создать «клуб разведенок», ловя хайп на теме неудачного брака с ним.

Не может удержать внимание к себе Алексей Купин в социальных сетях, не привлекая для этого Дом 2 и его участников? И Майю Донцлву тоже?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 394 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алексей Купин считает «полным бредом» поведение Салибекова на поляне Дома 2 Алексей Купин считает «полным бредом» поведение Салибекова на поляне Дома 2 - изображение ID товара: 17676 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз