MENU

Алексей Безус уверен, что Екатерина Горина будет хорошей мамой
09.09.2022, 13:03
Алексей Безус взялся за старое. Не успел участник Дома 2 понянчиться со второй дочкой, как начал думать о третьем ребенке. Алексей Безус уверен, что Екатерина Горина будет хорошей мамой, а если у неё что-то плохо будет получаться, то он её обучит. "Я много детей держал на руках", - хвастается Безус в своем микроблоге, показывая, как трогательно выглядит Екатерина рядом с малышом Клавдии Безверховой.



Кажется, Безус принял решение остаться на Доме 2 с Екатериной Гориной. По сообщениям сотрудников проекта, Катя ждет возвращения Лёши из отпуска, в Сочи Безус так и не добрался, потому что сидит с дочкой Афиной, пока Татьяна Репина работает.

Но вот в чем загвоздка. Репина не отрицает, что может вернуть Безуса в свою постель, они живут в одной квартире и до сих пор у Тани есть чувства к Алексею. Тем более, что их связывает общий ребёнок. Подталкивает ли Безус своими действиями Горину к беременности?

Как-то мы обсуждали на шлоке слова Татьяны Строковой, которая приходила на проект в гости и заявила, что через год Безус будет сидеть на бревнах с новой беременной сожительницей. Сбудется ли пророчество Строковой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 432 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Алексей Безус уверен, что Екатерина Горина будет хорошей мамой Алексей Безус уверен, что Екатерина Горина будет хорошей мамой - изображение ID товара: 17575 Рейтинг 1.0, оценен 1 раз